Bolachas de banana e chocolate
- Tempo total 1 h 32 min
- 20 minTempo de preparação 
- 12 minTempo de cozedura 
- 1 hTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 105 g pepitas de chocolate 
- 180 g bananas 
- 90 g manteiga 
- 100 g açúcar mascavado 
- 1 ovo 
- 180 g farinha 
- 0.5 cl sop bicarbonato de sódio 
- Sal 
Preparação
Passo 1 /8
Coloque o chocolate, a banana cortada, a manteiga, o açúcar mascavado e o ovo no copo.
Passo 2 /8
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 3 /8
A mistura deve ser leve e fofa. Adicione a farinha, o fermento e o sal.
Passo 4 /8
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 5 /8
Coloque a massa no frigorífico durante uma hora.
Passo 6 /8
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 7 /8
Faça pequenas bolinhas de massa e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno.
Passo 8 /8
Leve ao forno pré-aquecido durante 12 minutos.
